Клуб читателей
ГОРДОН
 

Конференцию крымских татар пытались сорвать полсотни титушек

Российские силовики задержали двух титушек, остальные ушли.

Титушки назвались представителями крымско-татарского народа
Титушки назвались представителями крымско-татарского народа
Фото: qha.com.ua

В Симферополе полсотни молодых людей дважды врывались в конференц-зал, где проходила конференция Комитета по защите прав крымско-татарского народа. Они начинали толкотню и словесную перепалку, оскорбляя координаторов Комитета и обвиняя их во лжи.

Об этом пишет QHA.

Титушки назвались представителями крымско-татарского народа, однако обращений к ним на крымско-татарском языке не понимали.

Российские силовики сначала только наблюдали и фиксировали правонарушения, однако затем двух парней задержали. Остальные вышли из конференц-зала после переговоров с организаторами конференции.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

На конференции Комитет по защите прав крымско-татарского народа принял обращение к ООН, Турции и Украине с просьбой обратить внимание на нарушение прав коренного народа в аннексированном Россией Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации