Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Керчи: Бесплатная гречневая каша в очереди на паром помогает забыть о часах ожидания

225 тыс. рублей из городского бюджета Керчи пойдут на подвоз воды и изготовление гречневой каши, которую бесплатно раздают в многотысячной очереди на паромной переправе.

Очереди на паромной переправе в Керчи не уменьшаются
Очереди на паромной переправе в Керчи не уменьшаются
Фото: pantikapei.ru

Раздача бесплатной гречневой каши на паромной переправе в Керчи поможет автомобилистам скоротать долгие часы ожидания.

Об этом заявил и.о. мэра Керчи Роман Романов, пишут "Крым.Реалии".

"Люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания. Не столько они голодные, насколько занимают себя этим", – заявил чиновник.

Всего в горсовете Керчи выделили 225 тыс. рублей на подвоз воды и изготовление гречневой каши, которую бесплатно раздают в многотысячной очереди на паромной переправе.

Кроме того, Керченский горсовет официально назвал людей, стоящих в очереди на переправе, лицами, оказавшимися в экстремальной ситуации.

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

В Керчи открыли дополнительную накопительную площадку для автомобилей в районе аэропорта.

В СМИ появилась информация о том, что на паромной переправе в Керчи отсутствуют продукты и не чистят туалеты. Водители вынуждены ждать своей очереди по несколько десятков часов в условиях антисанитарии

По состоянию на 17 августа очередь из желающих покинуть Крым через Керчь составила 2300 автомобилей. Один из туристов умер от инфаркта в процессе ожидания своей очереди.

Ранее на Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. Кроме того, возле Керченской паромной переправы на стороне российского порта Кавказ водители перевернули машину депутата Государственной думы.

Теги: Крым, Керчь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации