Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Муждабаев: Активисты крымского Майдана заблокировали железную дорогу, ведущую к заводу Фирташа "Крымский титан"

Замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев рассказал, что на железнодорожные пути, ведущие к заводу бизнесмена Дмитрия Фирташа в Крыму, активисты положили два больших бетонных блока и противотанковый еж.

Активисты перекрыли железную дорогу к "Крымскому титану"
Активисты перекрыли железную дорогу к "Крымскому титану"
Фото: Айдер Муждабаев / Facebook

В понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоный Чабан Херсонской области активистами крымского Майдана была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Дмитрию Фирташу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замдиректора крымскотатарского телеканала ATR, в прошлом российский журналист Айдер Муждабаев.

"На пути положены два больших бетонных блока и противотанковый еж", – написал он.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации. 

Лидер крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев заявил о том, что надеется, что акция по блокаде Крыма скоро прекратится и торговля с полуостровом будет прекращена на уровне законов. По его словам, Украине необходимо также остановить подачу в Крым электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации