Клуб читателей
ГОРДОН
 

Назначен новый руководитель прокуратуры Автономной Республики Крым

Игорь Поночовный, которого назначили прокурором Автономной Республики Крым, ранее занимал должность заместителя главы прокуратуры АРК.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поночовный (на фото слева) уроженец Киевской области
Поночовный (на фото слева) – уроженец Киевской области
Фото: ark.gp.gov.ua

23 октября коллективу прокуратуры Автономной Республики Крым (АРК) представили нового руководителя, им стал Игорь Поночовный. Об этом проинформировал сайт ведомства.

Нового главу представил заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов, который занимал должность прокурора АРК ранее.

"Прокуратуру АР Крым должен возглавлять надежный руководитель, человек, который понимает специфику и особенности работы ведомства. Игорь Поночовный с 2017 года работал в прокуратуре автономии, прошел путь от заместителя начальника управления до заместителя прокурора. За это время зарекомендовал себя исключительно как профессионал, который сможет эффективно продолжить работу ведомства на пути к деоккупации и реинтеграции Автономной Республики Крым", – сказал Мамедов.

О назначении Мамедова заместителем генпрокурора в Генпрокуратуре сообщили 18 октября.

Поночовному 32 года, он уроженец Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации