Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нелегитимное правительство Крыма прогнозирует провал курортного сезона в 2015 году

Министр курортов и туризма аннексированного Крыма Елена Юрченко считает, что курортный сезон 2015 года будет хуже предыдущего.

Две трети туристов в 2014 году прибыли на полуостров через паромную переправу, и большинство из них не готово "совершить вторично такой подвиг", заявила Юрченко
Две трети туристов в 2014 году прибыли на полуостров через паромную переправу, и большинство из них не готово "совершить вторично такой подвиг", заявила Юрченко
Фото: ektrest.ru

Курортный сезон 2015 года, возможно, будет хуже прошедшего, заявила на заседании комитета Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму министр курортов и туризма Елена Юрченко, сообщает крымская служба новостей "Новости Крыма".

По данным министерства курортов и туризма оккупированного Крыма, две трети туристов в 2014 году прибыли на полуостров через паромную переправу и большинство из них не готово "совершить вторично такой подвиг", заявила Юрченко. Туристы из России намерены ждать строительства моста через Керченский пролив, считает министр.

"Надо будет очень напрягаться, чтобы хотя бы выйти на цифры этого года", – резюмировала Юрченко.

Столкновения под Радой 23 декабря. Онлайн-репортаж

Российские столичные власти планируют выделить более 80 млн руб. для отдыха и оздоровления более 4,7 тыс. московских льготников в аннексированном Крыму. 

Летом 2014 года в Крыму отдохнули 3 млн человек, заявил министр РФ по делам Крыма Андрей Цемахович.

Экономические потери туристической индустрии экспертами отрасли оцениваются по меньшей мере в $3,4 млрд, если брать в расчет данные Юрченко.

Матвей Ганапольский связывает ввод российских войск в Украину со срывом туристического сезона в Крыму. России нужен въезд в Крым, и за это она сейчас борется, утверждает российский журналист. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации