ГОРДОН
 
 

Поющий дальнобойщик об "украинских диверсантах" в Крыму: Можно, если часто напиваться, наловить летающих слонов. Видео

Американец украинского происхождения, "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский на своем канале в YouTube обнародовал видеозапись новой песни "Крымская "белочка", посвященной якобы пойманным на оккупированном полуострове украинским диверсантам. "Неспокойно на границе с Крымом, а в Крыму вообще идет война, ФСБ с противником незримым, после дозы крымского вина", – поет он.

Дубовский: Неспокойно на границе с Крымом, а в Крыму вообще идет война, ФСБ с противником незримым после дозы крымского вина
Дубовский: Неспокойно на границе с Крымом, а в Крыму вообще идет война, ФСБ с противником незримым – после дозы крымского вина
Скриншот: Вадим Дубовский / Youtube

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ "циничными и бессмысленными фантазиями".

видео

Видео: Вадим Дубовский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации