Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российская миграционная служба начала выдавать крымчанам загранпаспорта

Официально считается, что Россия Крым аннексировала, поэтому врученные российским органом документы не будут иметь юридической силы за пределами полуострова.

Выдача российских паспортов в оккупированном Крыму незаконна
Выдача российских паспортов в оккупированном Крыму незаконна
Фото: sevastopolnews.info

Выдача загранпаспортов в аннексированном Крыму начнется с 22 октября, сообщили в Федеральной миграционной службе России.

"ФМС России начинает выдавать заграничные паспорта жителям Крыма. Принимать документы на оформление загранпаспортов миграционная служба начала в сентябре текущего года. На сегодняшний день крымчане подали порядка 3 тыс. заявлений", – сообщают в ведомстве.

Первый центр по оформлению заграничных паспортов на полуострове открыли 11 сентября в Симферополе. До конца года в ведомстве обещают открыть еще три аналогичных центра – еще один в Симферополе, а также в Керчи и Ялте. 

Отметим, что официально считается, что Россия Крым аннексировала, поэтому врученные российским органом документы не будут иметь юридической силы за пределами полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации