ГОРДОН
 
 

Российский актер Куценко попал в базу "Миротворца"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куценко принимает участие в фильмах, съемки которых проходят в аннексированном Крыму
Куценко принимает участие в фильмах, съемки которых проходят в аннексированном Крыму
Фото: Гоша Куценко / Facebook

Известный российский актер Гоша Куценко, который родился в Украине, попал в базу волонтерского сайта "Миротворец" из-за участия в пропагандистских мероприятиях России и посещения аннексированного Крыма.

Российский актер, уроженец Украины Гоша Куценко попал в базу волонтерского сайта "Миротворец". Его данные находятся в разделе "Чистилище".

"Организация нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым группы иностранных граждан. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – перечислили волонтеры нарушения украинского законодательства, допущенные актером.

Куценко принимает участие в фильмах, съемки которых проходят в аннексированном Крыму. Так, он является продюсером и актером в фильме "Балканский рубеж", который частично снимался на полуострове.

Сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. Туда регулярно попадают боевики, российские артисты и политики, а также представители украинского политикума. Активисты заявляют, что вносят в базу проекта пособников террористов Донбасса и тех, кто попадал в оккупированный Крым вопреки украинским законам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации