Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский журналист Давыдов: Крым должен быть изображен на купюре номиналом в минус 2014 рублей

С человека, награжденного купюрой с аннексированным РФ Крымом, надо будет ежедневно взимать 2014 рублей на финансирование захваченного полуострова, заявил заместитель главреда журнала The New Times Иван Давыдов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иван Давыдов: Бюджет пополнится, а россияне станут изобретательнее и хитрее
Иван Давыдов: Бюджет пополнится, а россияне станут изобретательнее и хитрее
Фото: Илья Шепелин / Facebook

В России нужно ввести наградную купюру с изображением оккупированного Крыма, обладатели которой, пока не передадут ее следующей жертве, должны будут вносить определенную сумму в бюджет РФ. Об этом написал российский журналист, заместитель главреда журнала The New Times Иван Давыдов в Facebook.

"Размышлял о новых купюрах... С двухсотрублевым Крымом – явная какая-то глупость. Крым должен быть изображен на купюре номиналом в минус 2014 рублей. С человека, награжденного такой купюрой за заслуги, будет ежедневно взиматься 2014 рублей на строительство мостов, рытье тоннелей, отлов диверсантов с пилами, съемки художественных фильмов о нашем главном приобретении, прокорм специальных людей, рассказывающих, как нам с главным приобретением повезло, и так далее", – пояснил он.

Журналист добавил, что "счастливый" обладатель купюры должен платить, пока "не умудрится всучить свою купюру следующей жертве".

"Бюджет пополнится, а россияне станут изобретательнее и хитрее", – подытожил Давыдов.



Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

12 октября Центральный банк РФ ввел в обращение новые банкноты номиналом 200 рублей, на которых изображены достопримечательности аннексированного Севастополя.

Национальный банк Украины запретил банкам осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные, операции с банкнотами и монетами Центрального банка РФ с изображением объектов, расположенных на оккупированной Россией территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2017 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации