Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 1 июня Крым отказывается от украинской валюты

В последний день, когда можно было отовариться на гривни, жители Симферополя скупали продукты и выстраивались в огромные очереди в супермаркетах

Крым отказался от гривны
Крым отказался от гривны
Фото: hvylya.org

С 1 июня текущего года Крым и Севастополь полностью переходят на расчеты в российских рублях, гривна прекратит свое хождение на полуострове. 

С 27 мая расчеты в украинской национальной валюте прекратило крымское республиканское предприятие почтовой связи "Крымпочта". В ведомстве свое решение объяснили "угрозой невыполнения финансовых обязательств перед клиентами".

В последний день, когда можно было отовариться на гривни, жители Симферополя скупали продукты и выстраивались в огромные очереди в супермаркетах.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией в ходе незаконного "референдума".

24 марта Крым официально вошел в рублевую зону. Предполагалось, что в наличной и безналичной формах гривна будет использоваться до 1 января 2016 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации