Клуб читателей
ГОРДОН
 

Севастополь создал свой банк и Пенсионный фонд

Севастопольский горсовет начинает выполнять указания Москвы.

Севастопольский горсовет провел внеочередное заседание
Севастопольский горсовет провел внеочередное заседание
Фото: sevsovet.com.ua

Севастопольский горсовет на внеочередном заседании создал Банк Севастополя и Пенсионный фонд города.

Уставной капитал банка установлен в размере 10 миллионов рублей РФ, сообщает пресс-служба горсовета. Городской банк создан для "обеспечения функционирования финансовой системы в городе Севастополе, бесперебойного финансирования бюджетных учреждений и иных получателей бюджетных средств".

Решение о создании Пенсионного фонда Севастополя было принято в связи с тем, что Москва готова профинансировать пенсионные выплаты только через этот орган исполнительной власти.

На должность начальника Пенсионного фонда Севастополя назначили Марину Коротаеву.

19 марта президент России Владимир Путин поручил правительству "в кратчайшие сроки довести уровень пенсий в Крыму до общероссийского".

Министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что "все социальные выплаты и пенсии крымчанам были профинансированы по 16 марта включительно", но уже с 17 марта все транзакции из Киева в Крым заблокировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации