Клуб читателей
ГОРДОН
 

Севастопольские казаки просят Путина закрыть сайты, "порочащие российскую власть"

Казаки заявили, что в Севастополе существует "пятая колонна", которая ведет информационную войну против "российской власти в городе".

Три сайта порочат российскую власть, заявили казаки
Три сайта порочат российскую власть, заявили казаки
Фото: e-crimea.info

Руководители казачьих объединений аннексированного Севастополя обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой способствовать прекращению деятельности "информационных ресурсов, порочащих институты российской власти в городе".

Об этом пишут "События Крыма".

К этим ресурсам казаки отнесли сайты "Информер", SevNews.info и Newstes.ru.

Казаки заявили, что в Севастополе существует "пятая колонна", которая ведет информационную войну против "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло, "Законодательного собрания города" и других "институтов власти".

Следственный комитет России провел обыски на крымско-татарском телеканале ATR в Симферополе в рамках уголовного дела по факту гибели двух мирных жителей во время митинга в феврале 2014 года.

Заместитель генерального директора по информационной политике ATR Лиля Буджурова заявила, что обыски в редакции телеканала являются спланированной акцией крымского "правительства". "Власти" Крыма отвергли свою причастность к обыску.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации