Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В крымских супермаркетах из продажи исчез ряд продуктов

В отделе молочных продуктов пустые полки закрыли занавесками, передает Крым.Реалии.

Пустые полки в крымском супермаркете
Пустые полки в крымском супермаркете
Фото: ru.krymr.com

В новом году в ряде супермаркетов Симферополя перестали продавать молочные продукты, сообщает издание. В качестве примера Крым.Реалии приводит супермаркет Fozzy, расположенный на Евпаторийском шоссе, в котором пустуют полки, на которых ранее размещались молочные продукты.

Пустые стеллажи даже закрывают занавесками. Как сообщили продавцы, в январе начались перебои с поставками молочной продукции из Украины и России. Когда поставки товара смогут возобновиться, сотрудники магазинов не знают.

Ранее пользователи соцсетей уже публиковали фотографии пустых полок супермаркетов, расположенных в других городах Крыма.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

Накануне в связи с санкциями, введенными США в связи с оккупацией Крыма, компания Apple заблокировала аккаунты ряда разработчиков. Как сообщил один из программистов, накануне письма с уведомлением о прекращении сотрудничества были разосланы крымским разработчикам, которые сотрудничали с Apple.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации