Клуб читателей
ГОРДОН
 

По оккупированному Симферополю катались велосипедисты с украинской символикой

Шестеро спортсменов в желто-голубой одежде, украшенной трезубцем, проехались 15 января по улицам столицы аннексированного Крыма.

Велосипедисты в форме с изображением украинской символики прокатились улицами Симферополя
Велосипедисты в форме с изображением украинской символики прокатились улицами Симферополя
Фото: krymr.com

Профессиональные велосипедисты в форме с изображением украинской символики были замечены на дорогах Симферополя 15 января, сообщает Крым.Реалии.

Велосипедисты отказались назвать спортивную секцию или организацию, которую они представляют, сославшись на возможные политические преследования со стороны так называемой власти аннексированного Крыма.

"Мы не хотим говорить, кто мы и откуда. Это может плохо отразиться на нашей группе, особенно если учесть нынешнюю обстановку в Крыму", – сказал один из велосипедистов.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

Всего журналисты насчитали шесть человек на спортивных велосипедах в форме с украинской символикой. Они катались по улицам аннексированного Симферополя, позднее заехав на территорию одного из спорткомплексов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации