Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО ввел санкции против правоохранителей и судей РФ, причастных к заключению украинцев в России

Совет нацбезопасности и обороны Украины поручил Кабинету Министров увеличить финансирование украинских силовых структур на 2016 год.

СНБО ввел новые санкции против россиян
СНБО ввел новые санкции против россиян
Фото: president.gov.ua

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против лиц, причастных к заключению украинцев в РФ, передает пресс-служба СНБО.

В частности, речь идет о представителях правоохранительных и судебных органов РФ, ответственных за незаконное преследование граждан Украины.

Кроме того, СНБО поручил Кабинету Министров Украины увеличить финансирование на 2016 год Министерства обороны Украины, Генерального управления разведки Минобороны, Национальной полиции, Государственной пограничной службы и других силовых структур. В СНБО отмечают, что соответствующий законопроект внесут в парламент в ближайшее время.

По информации спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия, власти РФ удерживают в тюрьмах от 29 до 38 политзаключенных – граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации