Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аннексированном Крыму запретили украинский телеканал "Рада"

Украинский телеканал отключили накануне заседания ВР, на котором должны были рассматриваться ситуация в восточных регионах Украины и газовые вопросы с Россией.

Отключение "Рады" произошло без каких-либо объяснений и предупреждений
Отключение "Рады" произошло без каких-либо объяснений и предупреждений
Фото: comments.ua

17 июня на аннексированном полуострове отключили телеканал "Рада", который транслирует заседания украинского парламента, сообщает "Укрiнформ".

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

В этот день на заседании как раз должны были обсуждаться вопросы по ситуации в восточных регионах, а также газовые переговоры с Россией.

Сегодня на заседании премьер Арсений Яценюк заявил, что "вакханалия по газу" является частью плана России по уничтожению украинской государственности. В украинском правительстве создан кризисный энергетический штаб, который возглавил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации