Клуб читателей
ГОРДОН
 

В День защиты прав человека центр Симферополя оцеплен полицией

Вход на центральную площадь столицы оккупированного Крыма осуществляется через металлоискатели, на всех центральных перекрестках стоят патрули полиции.

В центре Симферополя много полиции и "самообороны"
В центре Симферополя много полиции и "самообороны"
Фото: ru.krymr.com

10 декабря, в Международный день защиты прав человека, центр Симферополя в оккупированном Крыму оцеплен российской полицией и так называемой "самообороной".

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Вход и выход на центральную площадь Ленина осуществляется через рамки металлоискателей. На всех перекрестках центральных улиц стоят полицейские патрули.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

7 декабря группа крымчан обратилась с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину, в котором заявила об угрозе социального взрыва на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации