Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пропустили почти 50 тонн мяса птицы

В Россельхознадзоре заявили, что при досмотре было обнаружено мясо, не указанное в документах.

В Крым не пропустили почти 50 тонн мяса птицы / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Россельхознадзор не пропустил в Крым почти 50 тонн мяса птицы, которое везли с  материковой Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мясо ввозили через пункт пропуска "Перекоп".

В ведомстве заявили, что при досмотре было обнаружено мясо, не указанное в документах.

Среди прочего на полуостров не пропустили также 3,4 тонны замороженного индюшиного мяса из Днепропетровска. "Клейма на тушах оказались нечитаемыми", – заявляют в Россельхознадзоре.

Весь товар был возвращен на материковую Украину.

Ранее Россельхознадзор снял запреты на ввоз продуктов с материковой Украины в Крым в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу, а также во избежание дефицита продовольствия в автономии. Затем ведомство задержало на границе с Крымом 20 тонн украинской курятины. По данным российского регулятора, на упаковках с курятиной в составе груза отмечена дата 25 сентября, тогда как по документам весь груз датирован 30 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации