Клуб читателей
ГОРДОН
 

Запасов воды в Симферопольском водохранилище осталось до февраля 2015 года

Симферопольское водохранилище заполнено водой на 22,4%, что более чем на 1 млн кубометров воды меньше, чем в прошлом году.

Скоро по дну Симферопольского водохранилища можно будет гулять
Скоро по дну Симферопольского водохранилища можно будет гулять
Фото: cit.ua

Объем воды в Симферопольском водохранилище существенно снизился по сравнению с прошлым годом. Об этом рассказал заместитель председателя Госводхоза Крыма Андрей Лисовский, передают "Аргументы недели – Крым".

По словам Лисовского, на сегодняшний день водохранилище наполнено на 22,4% и содержит 8,06 млн кубометров воды. При этом год назад в это же время Симферопольское водохранилище имело 9,3 млн кубометров воды.

"По предварительным расчетам, в случае отсутствия притоков для водообеспечения города Симферополь запасов в Симферопольском водохранилище достаточно до февраля 2015 года", – отметил Лисовский.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов предложил поставлять техническую воду в оккупированный Крым по рыночным ценам.

Из-за недостатка воды в Чернореченском водохранилище севастопольцев призвали "к упованию на милость Божию с покаянным сердцем".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации