Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму арестовали активы Коломойского

Российские власти наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс якобы за финансирование Игорем Коломойским терроризма.

Отельный комплекс "Таврия", который хотят отобрать у Коломойского
Отельный комплекс "Таврия", который хотят отобрать у Коломойского
Фото: tavriahotel.com/

В аннексированном Российской Федерацией Крыму приставы наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс "Таврия", собственником которого является "ПриватБанк" украинского бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, сообщает российская газета "Известия".

Как пишет российская газета, прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генпрокуратуры о якобы "финансировании терроризма" Коломойским, после чего на "Таврию" был наложен арест.

По информации издания, Коломойский приобрел "Таврию" в 2004 году. Согласно информации на официальном сайте гостиничного комплекса, он расположен в живописном и уединенном месте Южного берега Крыма в поселке Олива (Форос).

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

25 августа и.о. главы Крыма Сергей Аксенов предложил национализировать имущество Коломойского.

Следственный комитет России объявил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского в международный розыск.

Ранее СК РФ возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Басманный суд Москвы в июле санкционировал заочный арест Коломойского, обвиняемого в совершении четырех тяжких преступлений: убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации