Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Севастополе организация "Бессмертный полк" обвинила конкурентов в краже портретов участников Второй мировой

Глава организации "Бессмертный полк" в аннексированном Севастополе Василий Федорин заявил, что лидер альтернативной организации с таким же названием Нина Прудникова украла в его офисе 500 портретов участников Второй мировой войны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Бессмертном полку" заявили, что портреты "увела" конкурентка
В "Бессмертном полку" заявили, что портреты "увела" конкурентка
Фото: sevastopol.su

В севастопольском представительстве движения "Бессмертный полк" 30 апреля сообщили, что у них украли около 500 портретов участников Второй мировой войны. Об этом сообщает местное издание For Post.

Участники движения вызвали полицию. 

"У нас есть опись имущества, которое находилось в офисе, но сразу видно, что около 500 портретов на штендерах исчезли, остальное будем смотреть по описи", – заявил глава движения Василий Федорин.

Он обвинил в хищении главу конкурирующей организации с таким же названием Нину Прудникову – ее якобы видели активисты его организации в день пропажи портретов.

По его словам, Прудникова знала, что в этот день помещение будет открыто, а потому прибыла туда вместе с "подельниками" и "увела" портреты.

Федорин заверил, что Прудниковой "не удастся сорвать шествие" в этом году.

Акцию "Бессмертный полк" инициировали в 2012 году журналисты российского канала ТВ-2 – граждане 9 мая выходят на улицы городов с портретами воевавших родственников. Такие шествия проводятся в странах бывшего СССР, а также российскими диаспорами по всему миру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации