Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма не могут обеспечить отопление санаториев и приостанавливают прием отдыхающих

На полуострове ожидается похолодание.

Санатории Крыма не будут принимать отдыхающих с 1 декабря
Санатории Крыма не будут принимать отдыхающих с 1 декабря
Фото: varlamov.ru

Крымские санатории приостанавливают прием отдыхающих из-за невозможности обеспечить отопление санаториев, говорится в сообщении "МЧС Крыма".

По информации спасателей, запись в санатории полуострова прекращается с 1 декабря 2015 года. В "МЧС Крыма" отметили, что в регионе ожидается похолодание.

Как известно, в связи с невозможностью отапливать школы оккупационные власти продлили каникулы еще на одну неделю.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Ремонтная бригада государственной компании "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением линии электропередач в Херсонской области, в 10.00 26 ноября прекратила работы в связи с просьбой активистов энергетической блокады Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации