Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Крым был, есть и останется украинской территорией. Если не мы, то наши дети его вернут

Простого решения по Крыму просто не существует, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк не смог спрогнозировать сроки прекращения оккупации Крыма Россией
Яценюк не смог спрогнозировать сроки прекращения оккупации Крыма Россией
Фото: ЕРА

Простого решения по решению крымского вопроса нет. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Возвращаясь к вопросу о Крыме: простого решения нет – аннексия Крыма не признана, любой, кто работает в Крыму, подпадает под санкции. Крым был, есть и останется украинской территорией. Если не мы, то наши дети вернут контроль над всей территорией Украины, в том числе АР Крым ", – заявил премьер.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает на приведении энерготарифов к рыночному уровню. Яценюк прогнозирует, что в ближайшей перспективе Российская Федерация перестанет быть основным торговым партнером Украины. По данным правительства, объемы торговли с Россией за последние годы сократились вдвое.

Премьер отметил, что Украина сможет получить новые кредиты от Международного валютного фонда, однако властям страны придется корректировать государственный бюджет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации