Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителей Симферополя с российскими паспортами вызвали в военкомат

Местных жителей призывают обменять военные билеты на новые – образца ВС РФ.

Симферопольцев вызывают в военкоматы
Симферопольцев вызывают в военкоматы
Фото: simgov.ru

Жителей Симферополя с российскими паспортами обязали явиться в военкоматы. Об этом сообщает "мэрия" Симферополя.

Военные запаса и лица призывного возраста должны "явиться по месту прописки в отделы ВК РК по городу Симферополю и Симферопольскому району для регистрации или перерегистрации с целью обмена военного билета старого образца на новый – Вооруженных сил Российской Федерации".

"Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету влечет наложение административного штрафа", – говорится в сообщении.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбене президент США Барак Обама, премьер-министр Японии Синдзо Абе и премьер-министр Австралии Тони Эббот заявили о своем единстве в противодействии российской агрессии против Украины. Лидеры США, Австралии и Японии в очередной раз заявили, что не признают аннексии Крыма, а также возложили ответственность за войну на востоке Украины на РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации