$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Альбом из неизданных записей Курта Кобейна выпустят летом

Альбом из неизданных записей Курта Кобейна выпустят летом Фото с миланской выставки, посвященной Курту Кобейну и группе Nirvana
Фото: ЕРА
Режиссер документального фильма о покойном фронтмене группы Nirvana Курте Кобейне Бретт Морген, обнаруживший около 200 часов неопубликованных записей музыканта, заявил, что в них Кобейн "делает вещи, которых от него никогда не ожидали".

Режиссер документального фильма о покойном фронтмене группы Nirvana Курте Кобейне Бретт Морген обнаружил около 200 часов неопубликованных записей и намерен к лету издать новый альбом музыканта. Об этом Морген заявил в интервью Bedford and Brodwery.

"Мы выпустим удивительный альбом этим летом. Он действительно поразит людей. Это не альбом Nirvana – это просто Курт, и вы услышите, как он делает вещи, которых вы от него никогда не ожидали", – отметил Морген.

По его словам, среди этих записей есть импровизации Кобейна с его супругой, певицей Кортни Лав, друзьями и участниками группы Nirvana, а также речитативы и записи разных музыкальных эффектов.

Морген подчеркнул, что 95% этих записей ни он, ни друзья и близкие Кобейна никогда раньше не слышали.