$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Актер сериала "Сваты" Добронравов заявил, что не посещал оккупированный Крым

Актер сериала "Сваты" Добронравов заявил, что не посещал оккупированный Крым Добронравов заявил, что не ездил в Крым в последние годы
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер Федор Добронравов считает, что когда "все затихнет", россияне будут ездить в Украину "так же, как и ездили".

Российский актер Федор Добронравов прокомментировал введенный Службой безопасности Украины запрет на въезд в страну. Об этом сообщает RT.

"Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже пять лет туда не езжу (в Украину. – "ГОРДОН"). Все затихнет – будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", – отметил Добронравов.

Добронравов известен в Украине ролью в сериале студии "Квартал-95" "Сваты". В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, Добронравов заявил, что "Крым должен был вернуться в состав России".

22 ноября стало известно, что СБУ запретила ему въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.