ГОРДОН
 
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Цымбалюк-Романовская: Для Джигарханяна в 75 лет физиологические отношения были самыми главными

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цымбалюк-Романовская рассказала о совместной жизни с Джигарханяном
Цымбалюк-Романовская рассказала о совместной жизни с Джигарханяном
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

Бывшая супруга советского и российского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что они как супруги прожили хорошую жизнь.

Бывшая супруга советского и российского актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что для артиста в их отношениях очень важными был сексуальный аспект. 

"Мы с ним очень хорошую жизнь прожили. Я имею в виду и как мужчина и женщина, и как супруги, – сказала Цымбалюк-Романовская. – Естественно, в последние годы отношения у нас изменились, то есть аспект интимной жизни закончился в определенный период. Но, кстати, достаточно долго мы продержались. Потом уже было понятно, что возраст, но я и не нуждалась... Мы всегда были вместе, он был рядом – и мне этого было достаточно". 

Она напомнила, что у них были длительные отношения: восемь лет они просто встречались, а после второго инсульта Джигарханяна, который он перенес в 2009 году, стали вместе жить. 

"В моем случае любовь сильнее даже сексуальных отношений. Для меня всегда было важно, чтобы он был рядом... Долгие годы [в нашей интимной жизни] все было нормально. Не только первые годы. Даже после второго инсульта. Для него [физиологические отношения] были важны. Для него это было самое главное, на что он обращал внимание. Он даже советовался с врачами. Как только он оклемался и его перевели в палату, он сразу задался вопросом, как у него все там происходит и все ли в порядке. Это просто фантастика! Я видела человека в 75 лет, который хочет того, чего, кажется, уже не будет никогда! Он всегда говорил, что в этом плане главное желание... Конечно, предел есть, и мы тоже к нему пришли, но продлить эту жизнь возможно. Эти чудеса я видела!" – сказала бывшая супруга актера. 

При этом она признала, что их 44-летняя разница в возрасте оказалась большой для близких отношений. 

"Причем он это стал понимать давно, а я не понимала. Мне всегда казалось, когда он говорит о каких-то проблемах, что это какой-то пессимизм, из которого нужно выходить. Но он об этом думал и, можно сказать, предупреждал. Он когда видел кого-то из известных людей в таком уже беспомощном состоянии, говорил: "Если я такой буду, не хочу, чтобы меня видели люди. Я не хочу дожить до такого состояния". Кстати, он об этом с ужасом говорил, когда [актер] Николай Петрович Караченцов после аварии оказался... Он смотрел и повторял: "Я не хочу, чтобы меня так выводили и показывали людям". Он этого боялся", – вспомнила Цымбалюк-Романовская. 

Интервью с Цымбалюк-Романовской выйдет сегодня на YouTube-канале "В гостях у Гордона". Трансляция начнется в 18.00 

Цымбалюк-Романовская родилась в 1978 году в Киеве. Окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского.

В 2001 году познакомилась с Джигарханяном, между ними завязались романтические отношения. С 2010 года они жили в гражданском браке, а в 2016 году оформили отношения официально. В браке с актером Цымбалюк-Романовская пробыла полтора года – их развод состоялся в 2017 году и сопровождался скандалом. Джигарханян обвинил супругу в воровстве, она все обвинения отвергла. 

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации