ГОРДОН
 
 

Ефремов исполнил песню "Хирург Залдостанов". Видео

Ефремов исполнил песню "Хирург Залдостанов". Видео / ГОРДОН

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Актер Михаил Ефремов исполнил песню, посвященную лидеру мотоклуба "Ночные волки" Александру Залдостанову по прозвищу Хирург. "Был байкером гордым хирург Задостанов на зависть врагам мускулист. Теперь называет себя Залдостанов не байкер, а мотоциклист. Он раньше плевал на вождей и законы, была лишь свобода важна. Теперь патриарх ему дарит иконы, а Путин дает ордена... Хирург Залдостанов мог пить без закуски и ездил он ветра быстрей, пока не узнал, что Харлей был не русский, а Дэвидсон вовсе еврей", – говорится в песне.

Байкерам мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются провести мотопробег до Берлина, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой войне, 27 апреля официально отказали во въезде в Польшу.

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши. 

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участникам автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".

МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков".

видео

Видео: Ігор Чернобаєв / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации