Клуб читателей
ГОРДОН
 

Индийская полиция прервала концерт Гребенщикова в Гоа

Концерт лидера российской рок-группы “Аквариум” Бориса Гребенщикова в деревне Арамболь (Гоа, Индия) был прекращен по требованию местной религиозной общины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Индийская полиция прекратила концерт Гребенщикова
Индийская полиция прекратила концерт Гребенщикова
Фото: Vasily Ash / Facebook

Выступление лидера российской рок-группы “Аквариум” Бориса Гребенщикова, проходившее 19 января в деревне Арамболь (штат Гоа, Индия), было приостановлено местной полицией через час после начала. Об этом говорится в заявлении организаторов концерта.

“Концерт БГ был прерван по причине обстоятельств непреодолимой силы, вызванных противоречиями с представителями местных силовых структур, которые, несмотря на наличие всех необходимых документов и разрешений, посчитали возможным завершить наше мероприятие, ссылаясь на требование местной религиозной общины“, – заявили в концертном агентстве Ash Arambol.

Организаторы подчеркнули, что в Индии “религиозные общины обладают гораздо большей силой, нежели закон“.



После разбирательств полиция покинула площадку, забрав часть музыкального оборудования. Гребенщиков спустя полтора часа вернулся на сцену и отвечал на вопросы из зала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации