ГОРДОН
 
 

Интервью Гордона с Водонаевой. Где и когда смотреть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Интервью с Водонаевой записали 7 августа по Skype
Интервью с Водонаевой записали 7 августа по Skype
Фото: alenavodonaeva / Instagram

Интервью основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с российской журналисткой, телеведущей, моделью Аленой Водонаевой выйдет сегодня в 18.00 на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Сегодня вечером на YouTube-канале "В гостях у Гордона" выйдет интервью с российской журналисткой, телеведущей, моделью Аленой Водонаевой, сообщил "ГОРДОН" основатель издания Дмитрий Гордон.

Интервью записали 7 августа по Skype. Трансляция начнется в 18.00.

Во время программы Водонаева говорила о своем тюменском детстве, родителях, отношениях с мужчинами, телеведущей Ксении Собчак, участии в проекте "Дом-2", конфликте России и Украины, Крыме, российской пропаганде, а также о президенте РФ Владимире Путине.

"Хотела бы я стать президентом Российской Федерации? Боясь, что я, наверное, не справилась бы с такой должностью. Я бы, наверное, хотела заниматься вопросами женщин, помогать решать [проблемы] и брать ответственность там, где это касается прав женщин, домашнего насилия... Но управлять огромной страной, наверное, очень сложно. Человек, который идет на должность президента, должен понимать, что это не только красивое звание – президент страны, это действительно большая ответственность. У нас столько проблем в регионах! Если бы сейчас я взяла Россию под свое крыло... Хотя, в принципе, Дмитрий, а почему бы не навести порядок?" – так Водонаева ответила на вопрос о президентских амбициях.

Водонаева родилась в 1982 году в Тюмени. Окончила филологический факультет Тюменского государственного университета, по специальности – журналист. Работала на телевидении в Тюмени, в 2004 году переехала в Москву для участия в реалити-шоу "Дом-2". Спустя почти три года покинула телепроект.

После "Дома-2" была ведущей на нескольких российских каналах, в частности на РЕН ТВ, "Перец", "MTV Россия". Принимала участие в нескольких телевизионных шоу, в том числе в "Танцах со звездами".

В качестве модели снималась для мужских журналов Maxim и Playboy.

Сейчас развивает свой YouTube-канал, на котором публикует влоги на общественно-политические темы, и блог в Instagram, где у нее 2,2 млн подписчиков.

Водонаева была дважды замужем, воспитывает сына Богдана от первого брака (2010).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации