ГОРДОН
 
 

И.о. гендиректора НТКУ заявил, что не говорил о возможности лишиться права проведения "Евровидения 2017" Украиной

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Харебин: С такими друзьями и врагов не надо
Александр Харебин: С такими друзьями и врагов не надо
Фото: Oleksandr Kharebin / Facebook

По словам и.о. гендиректора НТКУ Александра Харебина, в интервью ТСН он "четко сказал", что "Евровидение 2017" состоится в Украине.

И.о. гендиректора Национальной телекомпании Украины Александр Харебин раскритиковал журналистов ТСН, которые назвали сюжет с его участием "Украина может потерять возможность провести "Евровидение" в 2017 году". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Харебина, он "четко сказал" сотруднику телеканала, что Украина справится с проведением конкурса, и "Евровидение" пройдет в Киеве. "С такими друзьями и врагов не надо. Заголовок, который убивает", – добавил он.


Большинство СМИ акцентировали внимание на другой его цитате из этого сюжета. В частности, в комментарии ТСН он отметил, что в начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидение" дал Национальной телекомпании Украины (НТКУ) "красную карточку по срокам и фактически срыву" подготовки к конкурсу. По словам и.о. гендиректора НТКУ, в октябре Украина значительно сократила отставание.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедут около 20 тыс. иностранцев. 11 октября Кабинет Министров утвердил план подготовки к проведению конкурса, на "Евровидение" Украина потратит 455 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации