Клуб читателей
ГОРДОН
 

Билеты на "Евровидение 2017" могут появиться в продаже до конца года

Национальная телекомпания Украины объявила конкурс, чтобы определить оператора, который станет официальным партнером по продаже билетов на "Евровидение 2017" в Киеве.

"Евровидение" пройдет в Международном выставочном центре
"Евровидение" пройдет в Международном выставочном центре 
Фото: iec-expo.com.ua

Продажа билетов на "Евровидение 2017" в Киеве может начаться до конца этого года. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин в комментарии 44.ua.

“Мы надеемся, что продажи билетов стартуют также до конца этого года, но дата начала продаж сильно зависит от технических решений, которые позволят нам оперативно понять окончательную вместимость зала Международного выставочного центра, в котором будет проводиться конкурс. Нет сейчас никаких оснований обсуждать стоимость билета, не понимая до конца билетную политику оператора и вместимость зала. Даже ориентировочно НТКУ не обсуждает стоимость того, чего пока еще нет", – сказал Харебин.

Эта информация идет в разрез со словами главы управления туризма Киевской городской государственной администрации Антона Тараненко. Вчера, 22 ноября, он заявлял, что билеты на "Евровидение" будут стоить от €20 до €100.

Харебин подчеркнул, что формировать цену на билеты совместно с НТКУ будет билетный оператор. Конкурс на его определение НТКУ уже объявила, результаты будут известны не позже декабря 2016 года.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедут около 20 тыс. иностранцев. 11 октября Кабинет Министров утвердил план подготовки к проведению конкурса, на "Евровидение" Украина потратит 455 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации