Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко о SunSay: И этот персонаж занимает в национальном голосовании 3-е место! Опомнитесь!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал артистов осознать лежащую на них ответственность перед обществом и не быть "анилораками".

Ляшко артистам: Не будьте "анилораками"!
Ляшко артистам: Не будьте "анилораками"!
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко резко осудил позицию группы SunSay и ее лидера Андрея Запорожца, не отказывающегося от выступлений в России. Об этом он написал в своем Facebook.

"Вижу во френд-ленте, как многие возмущается тем, что на "Евровидение" не поедет SunSay (Андрей Запорожец). Комментарии типа "а что тут такого, что он за Россию, песня ведь хорошая..." Матерь Божия! Люди, вы в сознании, когда такое пишете?" – написал Ляшко.

Он напомнил о том, что война на территории Украины продолжается, страна потеряла территории, погибли тысячи людей. По мнению политика, для популярного человека во время таких событий не иметь гражданской позиции – не меньшее преступление, чем забывать о войне.

"А тем более, иметь позицию, которая подыгрывает врагу – SunSay несколько дней назад заявил, что не прекратит концертов в Московии – это как назвать прилично? И этот персонаж занимает в национальном голосовании 3-е (!) место! Опомнитесь!" – возмутился Ляшко.

Ляшко призвал артистов осознать лежащую на них "колоссальную ответственность" перед обществом и не быть "анилораками". 

Также Ляшко сообщил, что в полуфинале украинского отбора "Евровидения" голосовал за Настю Приходько, а так как она не прошла дальше, то в финале поддерживал Джамалу.

13 февраля в Киеве прошел второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2016", высшую сумму баллов набрал SunSay с композицией Lovemanifest.

Пользователи соцсетей обвинили его в частных гастролях по РФ, проведении концертов в оккупированном Крыму и в симпатии к сепаратистам, что проявилось в его подписке на паблики "Новороссии".

В ответ на эти обвинения Запорожец заявил, что не собирается прекращать выступления в России, поскольку считает своих слушателей в этой стране такими же, как в Украине,
и он не собирается "разрывать мосты" со своими друзьями.

Финал национального отбора на "Евровидение-2016" прошел 21 февраля, его выиграла Джамала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации