ГОРДОН
 
 

"Ну что, напросились?", "Вам так и надо!" Решетник рассказал, как общался с крестной из России

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решетник: Россияне зомбированные люди, на которых ничего не отразится
Решетник: Россияне – зомбированные люди, на которых ничего не отразится
Фото: grisha_reshetnik / Instagram

Украинский телеведущий Григорий Решетник 7 апреля в интервью изданию "Факты" заявил, что его мать прекратила общение со своей одноклассницей его крестной.

Как отметил телеведущий, его крестная с семьей давно живет в России.

"Во время первых бомбардировок ее риторика была такова: "Ну что, напросились?", "Вам так и надо!" Мама сразу полностью прекратила общение с ней. Помните, первые дни многие известные люди в Украине обращались к своим российским коллегам, взывая к их уму. Но, признаюсь, в глубине души я никогда не верил, что это возможно. Это зомбированные люди, на которых ничто не повлияет", – сказал Решетник.

Телеведущий отметил, что российские военнослужащие, зашедшие на украинскую землю, увидели цивилизацию, которая многим из них недоступна, и им это сложно было принять.

"К тому же сработали коллективное сознание, зависть к уровню жизни соседа и, конечно, зомбирование. Уверен, что вся операция планировалась и задумывалась давно. Так что шансов на то, чтобы достучаться до их ума, – нет. Думаю, у наших детей все меньше будет каких-нибудь связей, знакомых из России. Это отчуждение будет надолго, а то и навсегда. И слава богу!" – заявил он.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Решетник родился в Николаеве в 1983 году. Карьеру ведущего начинал на "Первом национальном". Является ведущим шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ, а также других проектов на этом канале.

Вместе с женой, телеведущей Кристиной Тымчук, он воспитывает троих сыновей – Ивана (2013), Дмитрия (2017) и Александра (2020). Решетник с семьей после начала войны выехал из Украины, но не назвал страну своего пребывания. Вероятно, он смог уехать как многодетный отец.

24 февраля президент Украины объявил всеобщую мобилизацию. Она предусматривает призыв военнообязанных, резервистов и привлечение транспортных средств для обеспечения нужд ВСУ, Нацгвардии, СБУ, Госпогранслужбы и других государственных органов. Мужчинам – гражданам Украины в возрасте от 18 до 60 лет в связи с военным положением временно ограничен выезд из страны. Многодетные отцы могут получать право выезда за границу во время мобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации