Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российского актера Орлова внесли в базу "Миротворца"

Российский актер Дмитрий Орлов, известный по фильмам "Брат-2" и "Сестры", ездил в оккупированный Крым на гастроли со спектаклем "Очаровательные рогоносцы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Орлова внесли в базу "Миротворца"
Орлова внесли в базу "Миротворца"
Фото: dmitriyorlovofficial / Instagram

Российского актера Дмитрия Орлова 29 августа внесли в базу сайта "Миротворец" за незаконное посещение оккупированного Крыма.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Незаконная гастрольная деятельность на территории аннексированного Крыма", – говорится в сообщении.

Отмечается, что актер, известный по фильмам "Брат-2" и "Сестры", ездил на оккупированный полуостров на гастроли со спектаклем "Очаровательные рогоносцы".

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации