Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура открыла 125 дел по нарушениям на выборах

Подавляющее большинство этих преступлений было совершено сепаратистами и террористами на территории Донецкой и Луганской областей.

Несмотря на честные выборы, не обошлось без уголовных дел
Несмотря на честные выборы, не обошлось без уголовных дел
Фото: mv.org.ua

Генеральная прокуратура Украины открыла 125 уголовных производств по фактам нарушения избирательного процесса на выборах президента в 2014 году. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

"Речь идет о правонарушениях, которые произошли на территории государства в течение двух месяцев избирательной кампании", — подчеркивается в сообщении.

87 из начатых производств открыты по фактам препятствования избирательному процессу и нарушений избирательного законодательства. Остальные квалифицированы по другим статьям Уголовного кодекса.

По информации ведомства, подавляющее большинство этих преступлений было совершено сепаратистами и террористами на территории Донецкой и Луганской областей. На эти регионы в целом приходится 83 уголовных производства.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Специальный координатор краткосрочной миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами президента Украины Жоао Соарес заявил сегодня, что голосование на выборах президента Украины 25 мая прошло в рамках международных норм и стандартов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации