Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Может спасти от преждевременной смерти". Супрун рекомендует питаться домашней едой, а не фастфудом

По словам и. о. министра здравоохранения Украины, от преждевременной смерти человека может уберечь контроль за давлением, уменьшение потребления соли и отказ от трансжиров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Лучше готовьте дома
Супрун: Лучше готовьте дома
Фото: Міністерство охорони здоров'я України / Facebook

Для здоровья полезнее питаться домашней едой, а не фастфудом. Об этом 13 июля в Facebook заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

"Ешьте домашнюю еду и будьте осторожны с фастфудом. В последнем может быть очень много соли. Поэтому лучше готовьте дома. Это лучший способ контролировать количество потребленной соли", – написала она.

По словам и. о. министра, "могут спасти от преждевременной смерти" постоянный контроль за собственным давлением и доступ к лечению, уменьшение потребления соли и отказ от трансжиров.

"С солью следует быть очень внимательным: ее чрезмерное потребление признано одной из наибольших угроз для здоровья среди пищевых факторов", – подчеркнула Супрун.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2019 10.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
Сегодня 21.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации