Клуб читателей
ГОРДОН
 

Первые роботизированные аптеки Украины дарят покупателям акцию "Крути колеса від цінового стресу!"

Среди акционных предложений много товаров, пользующихся спросом именно осенью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скидка до 25% дарит отличную возможность делать важные покупки экономно
Скидка до 25% дарит отличную возможность делать важные покупки экономно
Фото: anc.net.ua

В роботизированных аптеках Украины под брендами "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", “Аптека Шар@” и "Благодия" ежедневно действуют акции и скидки на ряд товаров. В разгар осеннего сезона фармбренды для своих покупателей снизили цену на самые нужные в это время года товары в рамках всеукраинской акции "Крути колеса від цінового стресу!"

Среди акционных предложений много товаров, пользующихся спросом именно осенью. Скидка* до 25% дарит отличную возможность делать важные покупки экономно. Действие уникального предложения распространяется на разные товары, которые помогают укреплять иммунитет, следить за гигиеной, поддерживать здоровье. Обо всем акционном ассортименте можно спросить провизора. Не откладывайте возможность сделать покупки по сниженным до 25% ценам! 

Акция "Крути колеса від цінового стресу!" проходит с 01.10.2019 по 30.11.2019 в аптеках под брендами "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", “Аптека Шар@” и "Благодия" по всей территории Украины.

Информацию о перечне аптек-участниц программы "Крути колеса від цінового стресу!", ассортименте товаров, участвующих в акции, цены на товары до и после применения скидки, соотношение нынешней и предыдущей цен реализации можно узнать у провизоров аптек и на сайтах: aptekanizkihcen.ua, apt.co.ua и shara.co.ua. 

На правах рекламы.

* Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации акционных товаров.

ТОВ "Аптека Низьких цін Кремінь", ліцензія серії АВ №579825, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации