Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супрун: Алкоголь следует запивать водой

Алкоголь нужно запивать водой, поскольку его употребление вызывает потерю влаги почками, отметила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун не первый раз касается темы алкоголя
Супрун не первый раз касается темы алкоголя
Фото: Уляна Супрун / Facebook

Алкогольные напитки следует запивать водой. Об этом 9 марта в Facebook заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

"Алкоголь вызывает потерю воды почками, поэтому на следующий день после употребления алкоголя человека может "сушить". Чтобы избежать дегидратации, алкоголь следует запивать водой. Или же пытаться отказаться от алкоголя вообще, потому что его безопасной дозы не существует", – написала она.



Супрун периодически касается темы алкоголя. В частности, предупреждала, что его комбинация с низкой температурой – опасна, а также назвала мифом способность контролировать себя, управляя автомобилем в состоянии опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2019 22.31
4 марта, 2019 20.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации