Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супрун не советует есть яичницу

Есть сало "можно и даже нужно", но лучше отдельно от яиц и немного, отметила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Стоит есть отваренные яйца или яйцо пашот
Супрун: Стоит есть отваренные яйца или яйцо пашот
Фото: Уляна Супрун / Facebook

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в Facebook порекомендовала гражданам избегать жареных яиц.

"Чтобы получить максимальную пользу от потребления яиц, стоит есть отваренные яйца или яйцо пашот, но не жарить их или есть сырыми", – написала она.

И.о. министра также рекомендовала не употреблять яйца с колбасками, беконом или салом, которые она назвала вредными продуктами с точки зрения содержания холестерина.

"Так вы не превышаете норму холестерина и не будете засорять свою пищу вредными жирами, канцерогенами и калориями. В то же время будете потреблять только полезные микроэлементы, которые есть в яйцах. Есть сало можно и даже нужно, но лучше – отдельно от яиц и немного", – отметила Супрун.

Она назвала яйца полезными для глаз, кожи, волос, печени и мозга.

"Содержат практически все витамины, а также железо, белок и редкие полезные жиры – например, холин", – подчеркнула Супрун.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации