Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил, что полиция и спецназ проводят спецоперацию в Киеве и Киевской области

По информации замглавы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, в ходе отработки Киева и Киевской области правоохранители изымают оружие, взрывчатку, боеприпасы и наркотики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Изымаем оружие, взрывчатку, боеприпасы и наркотики
Аброськин: Изымаем оружие, взрывчатку, боеприпасы и наркотики
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Сегодня силами подразделений криминальной полиции и спецназа Национальной полиции Украины начался первый этап "отработки Киева и Киевской области", написал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Цель – выявление и задержание преступников, которые скрываются от правоохранительных органов, лиц, причастных к совершению тяжких преступлений, документирование преступной деятельности и задержание заезжих гастролеров, так называемых криминальных авторитетов, "смотрящих" и других элементов преступного мира", – заявил он.

Замглавы Нацполиции отметил, что в результате спецоперации есть определенные результаты.

"Изымаем оружие, взрывчатку, боеприпасы и наркотики. Граждане должны чувствовать себя в безопасности, а преступники – знать свое место, за решеткой", – подытожил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации