Клуб читателей
ГОРДОН
 

Болельщики "Ливерпуля" намерены пожаловаться в УЕФА на дорогое жилье в Киеве в день финала Лиги чемпионов

Комментируя высокие цены на жилье в Киеве в день финала Лиги чемпионов, болельщики английского "Ливерпуля" подчеркивают, что большинство из них – "рабочий класс, а не миллионеры".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая
Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая
Фото: ЕРА

Болельщики английского футбольного клуба "Ливерпуль" недовольны стоимостью проживания в отелях Киева, где 26 мая пройдет финальный матч Лиги чемпионов между их командой и "Реалом" из Мадрида. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря лондонского клуба болельщиков "Ливерпуля" сообщает Daily Star.

По его мнению, "УЕФА должен что-то сделать".

Болельщики подчеркивают, что большинство из них – "рабочий класс, а не миллионеры". И выразили сомнение, что кто-то из них забронирует дорогой номер или "даже посмотрит" на него.

Ожидается, что большинство фанатов улетит из Киева сразу после завершения матча.

Издание отмечает, что в день финала Лиги чемпионов стоимость проживания в отельных номерах Киева подскочила до £1489–5278. При этом уже через два дня те же номера будут стоить в 100 раз дешевле.

В УЕФА заявили, что столица Украины полностью готова к проведению финала. По словам мэра Киева Виталия Кличко, город готовится принять 100 тыс. гостей. Из-за этого цены на аренду жилья в Киеве в день матча выросли в десятки раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2018 18.35
3 мая, 2018 16.52
3 мая, 2018 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации