Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Некоторых гостей финала Лиги чемпионов УЕФА я буду селить у себя дома

Президент Украины Петр Порошенко заявил о большом ажиотаже в Киеве в связи с проведением финала Лиги чемпионов УЕФА 26 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко о финале Лиги чемпионов УЕФА: Очень приятно, что в этот день Киев станет "столицей мира", если хотите, столицей, принимающей наиболее важное и праздничное мероприятие в мире
Порошенко о финале Лиги чемпионов УЕФА: Очень приятно, что в этот день Киев станет "столицей мира", если хотите, столицей, принимающей наиболее важное и праздничное мероприятие в мире
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко 3 мая заявил, что в связи с ажиотажем перед проведением финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве 26 мая он будет селить некоторых гостей у себя дома. Трансляцию вел канал "112 Украина".

"Есть огромное количество звонков наших друзей и партнеров Украины не со всего мира. На сегодня невозможно найти ни одного свободного места в гостинице. Хочу сказать, что некоторых гостей я буду селить у себя дома. Такой уровень ажиотажа и популярности. Очень приятно, что в этот день Киев станет "столицей мира", если хотите, столицей, принимающей наиболее важное и праздничное мероприятие в мире. Уверен, что миллиарды зрителей будут смотреть матч", – сказал президент.

Финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем" состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Финал женской Лиги чемпионов, в котором встретятся немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион", пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Исполнительный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен на встрече с Порошенко заявил, что Украина и Киев готовы к проведению матча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации