Клуб читателей
ГОРДОН
 

Центр защиты киевлян: В день выборов работает горячая линия против нарушений

Общественная организация заявила, что проводит свой экзит-полл, чтобы сопоставить его итоги с результатами выборов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глава организации Виталий Нестор и руководитель юридического департамента Юрий Власенко сообщили, что изучают ситуацию с фальсификациями в столице
Глава организации Виталий Нестор и руководитель юридического департамента Юрий Власенко сообщили, что изучают ситуацию с фальсификациями в столице
Фото: czk.org.ua

Общественная организация "Центр защиты киевлян" на своем сайте заявила, что мониторит избирательный процесс в Киеве.

"В течение дня наши интервьюеры будут дежурить на участках города Киева. Они будут фиксировать общественное мнение для того, чтобы не дать сфальсифицировать результаты выборов. Столица Украины не станет столицей фальсификаций", – цитирует "Цензор.НЕТ" главу организации Виталия Нестора.

По его словам, с 31 декабря 2018 года по 29 марта 2019 года эксперты зафиксировали факты нарушения во время агитации, в том числе попытки повлиять на независимый выбор.

"Наш экзит-полл призван промониторить реальные электоральные настроения киевлян и сопоставить их с результатами выборов. Также продолжает свою работу горячая линия 0 800 30 2019. Юристы принимают звонки и оперативно их обрабатывают", – заявил руководитель юридического департамента "Центра защиты киевлян" Юрий Власенко.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 2344 международных официальных наблюдателя за выборами от 19 международных организаций и 17 иностранных государств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации