Клуб читателей
ГОРДОН
 

На участке в Запорожской области задержали избирателя, фотографировавшего бюллетень

Избирателя, который в Вольнянске Запорожской области пытался сфотографировать бюллетень в кабинке для голосования, заметили члены избирательной комиссии, отмечает УНН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фотографирующего избирателя задержала полиция, утверждает УНН
Фотографирующего избирателя задержала полиция, утверждает УНН
Фото: ЕРА (архив)

На избирательном участке №116 в городе Вольнянске Запорожской области один из голосующих на выборах президента Украины фотографировал в кабинке бюллетень. Об этом информирует корреспондент УНН.

Агентство отмечает, что процесс фотографирования заметили работники комиссии.

"Правонарушитель задержан полицейскими", – сообщает УНН.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 2344 международных официальных наблюдателя за выборами от 19 международных организаций и 17 иностранных государств.

18 марта советник министра внутренних дел Иван Варченко напоминал, что фото с бюллетенем в кабинке для голосования имеет признаки уголовного преступления и может повлечь соответствующее наказание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации