Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине вовремя не открылось семь избирательных участков – МВД

Количество избирательных участков на выборах украинского президента, которые не открылись вовремя, уже уменьшилось, отметил замминистра внутренних дел Сергей Яровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голосование в Украине началось в 8.00
Голосование в Украине началось в 8.00
Фото: ЕРА

31 марта в 8.00 в Украине не открылось семь избирательных участков, на которых должно проходить голосование за президента Украины. Об этом на брифинге рассказал заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, информирует УНН.

"Есть семь неоткрытых участков", – сказал он.

Замминистра отметил, что количество таких участков уменьшилось.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В выборах принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации