Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко приехал голосовать на велосипеде и в спортивной экипировке

Около 8.20 мэр Киева Виталий Кличко проголосовал на участке в столичном лицее имени Ивана Богуна. Он не сказал, кому из кандидатов в президенты Украины отдал предпочтение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко заявил, что имя президента не главное
Кличко заявил, что имя президента – не главное
Фото: informator.ua

Мэр Киева Виталий Кличко 31 марта проголосовал на очередных выборах президента Украины, сообщает "Информатор".

На участок в помещении киевского лицея имени Ивана Богуна Кличко приехал на велосипеде и в спортивной экипировке.

Кличко не сказал журналистам, за кого голосовал. По словам мэра Киева, главное – курс Украины в Европу, а не имя президента.

Мэр Киева проголосовал около 8.20. В это время на участке еще не было очередей, отмечает издание.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В выборах принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 2344 международных официальных наблюдателя за выборами от 19 международных организаций и 17 иностранных государств.

Национальный экзит-полл проведут Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. Их результаты обнародуют после закрытия участков в 20.00.

В течение 10 дней со дня голосования ЦИК должна установить результаты выборов и составить соответствующий протокол. Если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, то 21 апреля состоится второй тур президентских выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации