Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Уволен до того, как успел протрезветь". Кличко уволил замглавы Голосеевской райгосадминистрации после ДТП в нетрезвом состоянии

В Киеве вечером 7 февраля нетрезвый заместитель председателя Голосеевской райгосадминистрации Юрий Ткаченко травмировал патрульную, которая оформляла ДТП. В тот же вечер мэр столицы Виталий Кличко подписал документ о его увольнении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут
Кличко: Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя Голосеевской райгосадминистрации столицы Юрия Ткаченко, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП вечером 7 февраля. Об этом сообщает пресс-служба столичного головы.

"Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут! Здесь никаких других мыслей нет. Поэтому Ткаченко уволен еще до того, как успел протрезветь... Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия", – заявил Кличко.

В пресс-службе сообщили, что сразу же после получения информации о совершении ДТП председатель Голосеевской РГА Александр Настасенко по требованию городского головы направил ему документы, необходимые для увольнения Ткаченко.

Вечером 7 февраля в Киеве на Южном мосту находившийся за рулем в нетрезвом состоянии Ткаченко травмировал патрульную, которая оформляла дорожно-транспортное происшествие. Он въехал в автомобиль, который в свою очередь врезался во впереди стоящий автомобиль, зажав патрульную, оформляющую ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации