Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экспресс из Киева в аэропорт Борисполь снова сломался – экс-депутат Киевсовета

По словам бывшего депутата Киевсовета Алексея Давиденко, пассажирам железнодорожного экспресса из Киева в аэропорт Борисполь пришлось онлайн регистрироваться на самолет, так как экспресс встал на выезде из столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Укрзалізниця" запустила экспресс 30 ноября
"Укрзалізниця" запустила экспресс 30 ноября
Фото: Євген Кравцов / Facebook

Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь снова сломался, сообщил 8 декабря в Facebook экс-депутат Киевского городского совета Алексей Давиденко.

"Когда он сломался в первый раз, я подумал: с кем не бывает? Переволновались. Когда он сломался во второй раз, я подумал: всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз – и я подумал: какой стыд и позор. Так просто. Втоптали в говно идею. Втоптали в говно труд сотен людей, строивших эту дорогу", – написал Давиденко.

По словам экс-депутата, утром его знакомая поехала в аэропорт и опоздала на час от заявленного времени.

"Он опять встал. Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие, пешком обгоняющие стоящий экспресс, ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры, сидящие внутри, проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди, читающие новости об очередной поломке экспресса, уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться. Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать, – это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То, что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным", – продолжил Давиденко.

Он призвал власти "не пиариться раньше времени". "Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Ну дайте проекту пройти обкатку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", – добавил бывший депутат.



Рейс "Укрзалізниця" запустила 30 ноября. Поезда курсируют в режиме 24/7, на маршруте экспресс делает остановку на станции Дарница. Пассажиров возят рельсовые автобусы Pesa Bydgoszcz SA, которые вмещают 120 пассажиров каждый. Стоимость проезда – 80 грн.

1 декабря у экспресса возникла проблема с двигателем, "Укрзалізниця" высылала вспомогательный состав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации