Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские футбольные фанаты нашли и заставили извиниться подростков, которые избили прохожего

Вечером 15 января в центре Киева группа из 10–15 подростков избила мужчину. На следующий день нападавших нашли представители одной околофутбольной организации и заставили принести публичные извинения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Толпа избила мужчину на Спортивной площади в Киеве
Толпа избила мужчину на Спортивной площади в Киеве 
Фото: Илона Силенко / Facebook

Подростки, которые 15 января избили мужчину возле торгового центра "Гулливер" в Киеве, принесли публичные извинения пострадавшему. Соответствующее видео 16 января было опубликовано в Facebook на странице "Киев Оперативный".

"Извиняемся за то, что налетели толпой на мужиков... Клянемся больше никого не трогать. Просим прощения, что трогали мужиков. Больше такого не будет", – сказали на камеру подростки.

По данным сообщества, нападавших нашли представители одной околофутбольной организации.


Вечером 15 января в центре Киева группа из 10–15 подростков набросилась на мужчину и начала его избивать.

"Примерно в 20.00–20.10 эти нелюди компанией из 10–15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и, сбив его с ног, начали зверски избивать ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня. Я вызвала полицию. Они убежали, но на станции метро мы снова встретились и благодаря мужчине задержали нескольких", – рассказала жительница города Илона Силенко.

Полиция Киева открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации